• 新闻速递

材料科学与工程学院召开莫干山校区科研实验室建设工作现场会
作者:骆燕 发布日期:2021-04-22 浏览次数:2373

为坚决贯彻学校党委、行政关于将“6+1”学院按时搬迁至莫干山校区的统一部署和要求,科学统筹做好材料科学与工程学院莫干山校区整体搬迁工作。近日,学院在莫干山校区召开了科研实验室建设工作现场会。学院院长王旭、副院长陶新永、学院各研究所、中心负责人、教师代表和科研实验室建设中标公司江苏荣拓和仪器搬迁中标公司赛默飞相关负责人参加了会议。

现场会上,副院长陶新永通报了科研实验室建设进度情况,强调了搬迁工作总要求,分别从学院、研究所、中心和教师个人三个层面提出了相关要求。陶新永强调,目前实验室装修已经进入扫尾阶段,实验台面、通风柜等实验家具已经安装到位,不锈钢气体管路正在紧张施工中。各实验室要认真仔细查看现场,发现问题及时指出,装修公司要尽快配合做好整改工作,力争6月底前完成所有科研实验室的装修工作,并开始仪器设备的搬迁安装工作,8月底前完成学院整体搬迁。

赛默飞仪器搬迁公司相关负责人给大家作了学院搬迁项目执行启动会讲解,介绍了搬迁服务流程和仪器搬迁执行要点,以及如何为仪器搬迁工作做好充分准备。

会上,各实验室负责人就实验室建设工作中存在的问题进行了探讨与交流。会后,各实验室负责人查看了现场并就装修中的具体问题进行了沟通对接。