• 新闻速递

材料学院组织“秋韵音乐•共庆生辰”教师秋季集体生日会活动
作者:骆燕 发布日期:2023-10-31 浏览次数:328

秋韵音乐,共庆生辰,材料祝福您!

大材之家的温暖如约而至,材料学院于10月31日成功举办教师秋季集体生日会活动。秋日和煦,这场感恩与欢乐并存的生日会活动不仅传达了学院对老师们最美好的祝愿,也记录下了老师们共度生日的美好回忆。学院院长王旭、党委书记孙航、党委副书记冯雯、工会主席李涓以及秋季生日的老师们参加本次活动。

图片

随着主持人章力文老师献唱一曲《简单爱》,生日会正式拉开帷幕。手指轻触琴键,歌声随之飘扬,一曲作毕,大厅里满是欢呼与掌声。音符伴随着温柔的旋律,为教师们带来了美好的祝福与共同的欢乐。

图片

最先开始的是音乐达人小游戏——听歌识曲。由钢琴自动播放经典歌曲的伴奏,老师们需要说出正确的歌曲名称或者唱出两句歌词,即可获得分数。年少时耳熟能详的前奏一响,恍如昨日,老师们争相参与,对音乐的热爱一如儿时不曾褪去。游戏结束后,邹加严老师和学生熊燕一起为老师们弹奏演唱生日快乐歌。

图片

随后,一场洋溢着欢笑与惊喜的幸运数字游戏正式开始。每位老师依次报出一个数字,然后根据主持人的提示来猜测最终的幸运数字。游戏中,老师们思维活跃,活力四射,欢乐的游戏氛围达到了高潮。

图片

生日会的最后一个游戏是球环落点。各位老师纷纷展现出精湛的技艺,精准度拉满MAX,连投连中,整个现场弥漫着紧张又兴奋的气氛。每一次成功的投球都会引发一波热烈的掌声和欢呼。这一刻,老师们展示出的实力和激情让现场的同学们印象深刻。

图片

怀着对甜蜜的期待,生日蛋糕在欢快的生日快乐歌声中登场。老师们欢聚一堂,满脸笑颜,共同享用这美味的甜点。生日会工作人员也为各位老师们送上生日礼物,希望本次的生日会能给老师们留下美好记忆。

衷心祝愿每位老师??

生日快乐,笑容灿烂

热情学术,年轻心态