• 新闻速递

材料科学与工程学院召开高分子材料与工程专业工程教育专业认证推进工作会
作者:陆林雨 发布日期:2024-03-25 浏览次数:205

3月21日下午,学院召开高分子材料与工程专业工程教育专业认证推进工作会。学院院长王旭教授、副院长胡晓君教授、高分子材料与工程研究所所长徐立新教授、系主任陈思教授及专业教师等十余人参加会议,会议由副院长胡晓君教授主持。

图片.png

会议开始,王旭院长强调了工程教育专业认证对于学院发展的重要性,指出认证工作是提升学院教育质量的关键一环。他要求全院、专业上下要高度重视,认真对待,确保认证工作的顺利进行。

随后,高分子材料与工程系主任陈思教授通报自评报告修改进度,与会的专业教师们也积极发言,就认证工作中遇到的问题和困难进行了交流和讨论。

最后,胡晓君副院长对专业认证的要求进行了详细解读。她结合学院实际情况,分析了当前认证工作面临的形势和挑战,并提出了具体的改进措施和意见。

此次会议,推进了高分子材料与工程专业的工程教育认证工作。未来,我院将继续坚持以认证工作为抓手,不断提升教学质量和专业建设水平,为学院的人才培养和持续发展做出更大的贡献。